Flammkuchen - Carbonara

    Zutaten für 2 Portionen

     

    1 Pkg. Maggi (Knorr)-Carbonarasauce
    1 große gelbe Zwiebel
    1 Rolle Dinkel-Flammkuchenteig
    1 Salbeizweig

     

 

    Zubereitung   
    1. Backrohr auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
    Carbonarasauce nach Packungsanleitung zubereiten.
    Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
    2. Währenddessen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
    Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
    3. Carbonarasauce auf dem Teig verstreichen, Zwiebel und Salbeiblätter darauf verteilen.
    Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
    4. Flammkuchen in Stücke schneiden und anrichten.

       Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten    Wartezeit:   ca. 25 Minuten